Entriamo in cucina

Questa discussione ha 3 interventi Last post
Iscritto dal: 04/05/2009
User offline. Last seen 3 anni 50 settimane ago.

 

....continua......

Iscritto dal: 04/05/2009
User offline. Last seen 3 anni 50 settimane ago.

 

Iscritto dal: 04/05/2009
User offline. Last seen 3 anni 50 settimane ago.

 

.....continua (guarda, prima di tirare le somme)......

Iscritto dal: 18/11/2000
User offline. Last seen 5 anni 29 settimane ago.

"Che qualcuno mi spieghi cosa c'è di male" si è detto verso la fine del filmato ed in effetti il problema è tutto lì.

  1. Quello che mangiamo è scritto sull'etichetta ed è garantito dall'attività dei NAS e dalla legislazione agricolo/veterinario/sanitaria.
  2. Quello che mangiamo non è affatto male (se dovessimo aspettare la maturazione delle banane sul banano e poi il loro trasporto a casa nostra....beh nessuno in Italia saprebbe com'è fatta una banana)
  3. L'etere etilico serve non solo a far maturare i pomodori ma tantissimi altri frutti, i kaki ad esempio.... provare a mangiarne uno colto dall'albero senza averlo tenuto per qualche tempo in compagnia delle renette :-))
  4. E' soprattutto grazie al cibo che mangiamo oggi che la vita media è quasi raddoppiata rispetto al 1800.

Chi ha fatto quel filmato, secondo me, è qualcuno che vuol promuovere l'agricoltura biologica, oppure la pratica vegetariana.... perchè davvero non si capisce che ci sia di male/inaccettabile/truffaldino nelle cose che ha raccontato.

 

 

E' stato Marco Pannella ad affossare i 20 referendum rifiutandone l'accorpamento elettorale con le amministrative e la conseguente garanzia di quorum.